A colheita de 2021 apresenta-se de cor muito leve e citrina, com notas florais e de frutas amarelas como os citrinos, o ananás e o pêssego combinadas com toques de frutas tropicais; na boca os sabores destas frutas são realçados, apresentando-se fresco, muito mineral, cheio e envolvente, o que lhe confere um final longo e persistente.
Produzido com uvas das castas Fernão Pires e Verdelho, plantadas nas planícies e colinas da Península de Setúbal. A colheita de 2021 apresenta-se com uma acidez natural bem presente, muito floral, mineral e aromática devido às condições climáticas anuais, com maturações da uva muito lentas que favorecem a qualidade dos vinhos brancos. As castas foram vinificadas separadamente, fermentando a baixas temperaturas, para conservar os aromas primários da uva, conseguindo-se assim um estilo de vinho novo, fresco e muito frutado. A casta Fernão Pires confere ao vinho os aromas de frutas amarelas maduras e uma estrutura grande e marcante dando o verdelho aromas de frutos tropicais e de especiarias. O lote final foi realizado no início de Janeiro de 2022, aproveitando a “explosão” de aromas e frescura que marca os vinhos acabados de fermentar, tendo sido logo engarrafado.