Bacalhôa Moscatel de Setúbal D.O. 1
Bacalhôa Moscatel de Setúbal D.O. 1

Bacalhôa Moscatel de Setúbal D.O.

Características
Bacalhôa Moscatel de Setúbal D.O. 2018 1
Nota de prova

Este Moscatel de Setúbal tem um estilo jovem e frutado, com cor de topázio, aromas e sabores intensos a moscatel, flôr de laranjeira, citrinos, casca de laranja, frutas cristalizadas, chá e passas; na boca é encorpado, o aroma é intenso e realçado sendo conjugado com sensações de amargo doce, tendo um final muito longo e persistente.

Produzido 100% com a casta Moscatel de Setúbal de vinhas desta Denominação de Origem, maioritariamente localizadas na serra da Arrábida, viradas a norte. Esta localização, protegida pela serra, dos ventos quentes do sul, confere maturações muito lentas, originando uva moscatel de setúbal com muito boa acidez natural e fortes aromas frutados. Após uma curta fermentação, parada por a adição de aguardente vínica seleccionada, e de um período de maceração pós-fermentativa das películas com o vinho durante o Inverno seguinte à vindima, segue-se um estágio de 1 ano em meias pipas de carvalho usadas.

Características Avaliações0
Região Península de Setúbal
Castas Moscatel de Setúbal
Tipo de Vinho Fortificado
Capacidade 75cl
Grau 17%
Estágio 12 meses em meias pipas usadas de carvalho
Gastronomia Fresco, com uma casca de limão, como aperitivo; a acompanhar sobremesas confecionadas com chocolate preto ou citrinos; ou simplesmente como digestivo, no final da refeição. Aconselhamos que seja consumido ligeiramente fresco (10ºC).
Temperatura de Serviço 10ºC - 12ºC
Ficheiros para download
Não tem avaliações
Adicionar avaliações
Bacalhôa Moscatel de Setúbal 0
Conheça a marca Bacalhôa Moscatel de Setúbal
Ver marca
Escreva a sua review
Pseudónimo
Resumo
Avaliação
captcha
Insira código