Política da Qualidade e da Segurança dos Alimentos

O Grupo Bacalhôa assume o compromisso de promover e desenvolver as atividades das empresas, assegurando que os produtos e serviços cumprem com todos os requisitos legais e estatutários aplicáveis, bem como as necessidades e expectativas das partes interessadas, nomeadamente clientes e fornecedores, para tal desenvolvem-se as seguintes ações:

 

Da vinha ao copo

 

- Oferecer produtos sustentáveis e com elevados padrões de qualidade e segurança alimentar, de forma a ir ao encontro dos referenciais normativos e às expectativas dos clientes e consumidores, assegurando o seu reconhecimento e aumentando os níveis de confiança e satisfação;

 

 

- Adotar os princípios da análise de perigos e prevenção de riscos, de modo a garantir a segurança dos alimentos, a autenticidade e a conformidade legal dos produtos fornecidos;

 

 

- Valorizar e responsabilizar os colaboradores promovendo a sua consciencialização e competência em matéria de gestão de recursos naturais e de resíduos, qualidade, e higiene e segurança dos alimentos, fomentando e consolidando uma cultura de responsabilidade ambiental e de segurança alimentar no Grupo;

 

 

- Gerir e otimizar eficazmente o sistema integrado de gestão promovendo a melhoria contínua assegurando a viabilidade do negócio e o sucesso económico;

 

 

- Assegurar que são tidos em consideração os aspetos relevantes para a proteção da ética e responsabilidade social e ambiental, e da segurança e da saúde no trabalho, fomentando e valorizando o trabalho em equipa e a formação profissional;

 

 

  9 de Janeiro de 2024