Vinho de Excelência e Boa Compra

No passado dia 03 de fevereiro de 2023, a Revista de Vinhos organizou um evento comemorativo destinado à atribuição de Prémios - “Os Melhores do Ano 2022” - 26ª Edição.

 

A Bacalhôa esteve presente no evento e “não voltou de mãos a abanar”, visto que outra coisa não seria de esperar.

 

Desta vez, o mais recente lançamento – o vinho Quinta da Bacalhôa Centenarium – foi distinguido com o Prémio Vinhos Excelência. Produzido com as castas Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot, o Quinta da Bacalhôa Centenarium é um vinho profundo de aromas, cheio de corpo e taninos maduros, perfeito para acompanhar pratos de carnes vermelhas ou caça.

 

Também o nosso vinho regional da Península de Setúbal, Serras de Azeitão Branco 2021 foi distinguido com o 7º Prémio Boa Compra 2022. Produzido com uvas das castas Fernão Pires e Verdelho, plantadas nas planícies e colinas da Península de Setúbal, este branco leve e cítrico, possui notas florais e de frutas amarelas. Acompanha bem com peixe ou pratos leves de carne, e é também recomendado com o famoso queijo de Azeitão.