Cor amarela pálida, com reflexos esverdeados, um aroma rico a frutos amarelos característicos da casta Chardonnay, combinadas com “nuances” tostadas e abaunilhadas, provenientes do contacto com a madeira francesa.
Produzido com uvas da casta Chardonnay da nossa vinha “Cova da Ursa”, situada na Serra da Ursa nas colinas de Azeitão, na serra da Arrábida. O seu solo pedregoso argilo-calcário e o meso-clima da zona da Serra da Arrábida, levam a que as uvas desta casta amadureçam lentamente atingindo uma elevada qualidade. Este ano foi um ano de maturação temporã para todas as castas. Nesta colheita a uva teve uma maturação lenta, originando características minerais, florais e um ótimo balanço em acidez natural. Da sua cuidadosa tecnologia de vinificação realçamos a fermentação e maturação integral de 60% do vinho em barricas novas de carvalho francês grão fino. Também à maneira tradicional é feita diariamente “batonnage” para uma maior complexidade de aromas e sabores.