Quinta da Bacalhôa Tinto 1
Quinta da Bacalhôa Tinto 1

Quinta da Bacalhôa Tinto

Características
Quinta da Bacalhôa Tinto 0
Nota de prova

Com um estilo que remete para o clássico “bordalês”, revela uma excelente profundidade aromática, com bagas silvestres vermelhas, junto com especiarias. A fruta é realçada por taninos poderosos, mas polidos pelo corpo cheio.

A vinha plantada na Quinta da Bacalhôa encontra ali o terroir ideal para a produção de vinhos de excelência: solos franco-arenosos, com clima ameno. As castas escolhidas para o encepamento da propriedade beneficiam assim de condições naturais para uma maturação lenta e equilibrada. Estas variedades são colhidas separadamente, no ponto ótimo de maturação, e fermentadas a temperatura controlada. Posteriormennte, os vinhos estagiam durante 14 meses em barricas novas de carvalho francês. Após uma seleção criteriosa e prova barrica a barrica, cria-se então o lote final, assente no Cabernet Sauvignon, com um “tempero” de Merlot. Segue-se um prolongado estágio em garrafa até à sua comercialização.

Características Avaliações0
Região Península de Setúbal
Castas Cabernet Sauvignon, Merlot
Tipo de Vinho Tinto
Capacidade 75cl | 150cl
Estágio 14 meses em barricas de carvalho francês e 6 meses em garrafa antes da comercialização.
Gastronomia O Quinta da Bacalhôa tinto acompanha muito bem todos os pratos de sabor intenso, com alguma gordura de carne ou molho de especiarias. Arroz de pato, cabrito assado no forno, ou “steak au poivre” serão boas opções.
Temperatura de Serviço 16ºC - 18ºC
Ficheiros para download
Não tem avaliações
Adicionar avaliações
Quinta da Bacalhôa 1
Conheça a marca Quinta da Bacalhôa
Ver marca
Escreva a sua review
Pseudónimo
Resumo
Avaliação
captcha
Insira código